ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ АДМИНИСТРАЦИЯ ПРОЕКТА
Рейтинг: NC-21. Система игры: эпизодическая.
Мы надеемся, что вам у нас понравится, мы сделаем всё, чтобы вы остались довольны и задержались здесь надолго. Давайте вместе превратим наше совместное пребывание на ролевой в сказку, создадим приятную и уютную атмосферу. Такую, чтобы просто не хотелось уходить. Очень надеемся, что вы решите к нам присоединиться
.
В данный момент нам срочно нужны Джереми, Клаус, Элайджа, Стефан, Кол, Ребекка и другие канонические персонажи! 

Вверх страницы

Вниз страницы

TVD: love or kill?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: love or kill? » Гостевая комната » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Рады приветствовать тебя, дорогой гость!
Обо всех вопросах, возникших проблемах и жалобах можешь смело обращаться сюда.
Придерживать внешности, имена, фамилии, понравившихся акционных персонажей и способность также нужно в данной теме.

0

2

Доброго времени суток!
Когда открытие планируется?
Я бы хотел роль Дея придержать.

0

3

blood, здравствуйте.
Насчет открытия я не могу дать Вам точный ответ. Но скорей всего мы откороемся со следующей недели.
Роль Деймона будет придержана за вами на 3 дня.

0

4

Надеюсь со дня открытия?
Оставляю вам асю брякните как откроетесь пожалуйста

0

5

blood, конечно же со дня открытия.
хорошо, обязательно брякним)

0

6

Спасибо! И еще вопрос какая у вас линия Стелена, Делена или Дэтрин?

0

7

У нас возможна как Делена так и Стелена. Все зависит только от игроков, которые играют этих персонажей. А что касаемо Дэтрин, то этой пары скорей всего не будет, пока что.

0

8

Здраствуйте! У меня вопрос, по какому сезону тут будет игра? И если по последнему, то все ли убитые персонажи будут также мертвы у вас?

0

9

Здравствуйте. Игра идет по 4 сезону. Убитые в игре могут появится как призраки, такое по нашему сюжету вполне возможно.  И к тому же, есть вероятность воскрешения, но об этом поподробнее вы узнаете чуть позже…если присоединитесь к нам))

0

10

Как всё трудно)) Просто я фанат Дженны, люблю её, как персонажа) Вот и думаю, если к вам присоединяться, то брать какого-либо другого персонажа или же всё же можно Джен?))
Я к вам присоединюсь в любом случае))

0

11

Я бы Вам посоветовал выбрать другого персонажа) А также  для облегчения принятия решения, ознакомится с дополнениями в сюжете здесь - Сюжет

0

12

Доброго дня)
Придержите Кэр, пожалуйста))

0

13

Здравствуйте. Придержана за Вами на 3-ри дня.

0

14

Я бы Вам посоветовал выбрать другого персонажа)

Спасибо) Жаль, что из канонов я люблю лишь Дженну и Елену, которые, к сожалению, заняты))
Будут ли у вас акции??
Или мне уже начать писать анкету на не каноничного персонажа?))

0

15

Можете взять Дженну, но как я говорил ранее, она будет считаться призраком.
Акции будут, но ещё не скоро.

0

16

Эм... призрак не интересно, т.к. скорее всего внимания персоне Дженны будет маловато) А когда вообще планируется открытие??) Я ещё может подумаю над тем, чтобы взять канона)

0

17

Будем открыты  24 декабря, с этого же момента начнем играть…

0

18

Atticus Shane написал(а):

Здравствуйте. Придержана за Вами на 3-ри дня.

Спасибо. Еще хотелось бы уточнить, какую анкету заполнять - полную или упрощенную?

0

19

Канонам упрощенную.

0

Вы здесь » TVD: love or kill? » Гостевая комната » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно